Трубокомплект
Альфа_мед

Ярославль сократил дефицит городского бюджета на 90 миллионов рублей

ЯРНОВОСТИ продолжают публиковать основанную на оперативных данных Федерального казначейства информацию о текущем исполнении бюджетов муниципальных образований Ярославской области.

Данные по состоянию на 29 июля 2022 года (в сравнении с аналогичными на 22 июля) обобщены и сведены в таблицу. В принципе, эта информация с большой долей вероятности отражает итоговые показатели за семь месяцев текущего года, поскольку 30-е и 31-е число были нерабочими днями.

Прошедшая неделя была относительно благоприятной для муниципальных образований в части доходных поступлений: два городских округа (кроме Рыбинска) и пять муниципальных районов, а также в совокупности городские и сельские поселения получили доходов больше, чем составили их текущие расходы.

Среди городских округов за неделю максимальная разница между доходами и расходами зафиксирована в Ярославле (+90,69 миллионов рублей), что позволило областному центру сократить дефицит бюджета до 602,79 миллионов. Среди муниципальных районов самый высокий показатель — в Ярославском (+11,28 миллионов рублей).

В результате по состоянию на 29 июля текущий дефицит бюджета имелся в городе Ярославле, Ростовском (увеличился на 3,59 миллионов рублей), Некрасовском (836 тысяч рублей) и Любимском (410 тысяч) районах. Городские и сельские поселения исполнили бюджеты с профицитом.

Распечататьдефицитгородской бюджет

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика