Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

Ярославцы стали призерами открытой научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «Газпром нефть»

Ее участниками стали 150 молодых специалистов пяти ведущих нефтяных компаний и студенты вузов – победители, призеры и номинанты отборочных этапов, проведенных на предприятиях «Газпром нефти». Докладчики выступали в шести секциях по четырем различным темам. При оценке докладов учитывались такие критерии, как актуальность рассматриваемой темы, личный вклад участника в разработку проекта, его инновационность, экономическая эффективность и мастерство презентации.

В секции «Технология и механика нефтепереработки-1» призовое третье место занял обучающийся в группе целевой подготовки студент ЯГТУ Андрей Карпов, представивший доклад на тему «Увеличение выпуска реактивного топлива в ОАО «Славнефть-ЯНОС». В секции «Технология и механика нефтепереработки-2» также третье место было присуждено операторам блока по производству базовых масел третьей группы установки гидрокрекинга Роману Гудкевичу и Валентину Худякову – соавторам проекта «Выделение углекислоты из отдувочного газа с блоков КЦА установок производства водорода». Призеры конференции награждены почетными дипломами и ценными подарками.

В числе 37 экспертов на НТК «Газпром нефти» работали заместитель главного инженера по производству ОАО «Славнефть-ЯНОС» М. А. Бубнов, начальник исследовательской лаборатории Д. В. Борисанов и начальник отдела по повышению производственной эффективности А. П. Лядов; в пленарном заседании участвовал генеральный директор Н. В. Карпов. 

РаспечататьГазпромнефтьнаучно-техническая конференция

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
EVA ECO
Заглушка 9
Адвокаты

Ярославские энергетики МРСК Центра оказали помощь в восстановлении электроснабжения коллегам из Ленэнерго

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с сильными снегопадами

Делегация МРСК Центра во главе с генеральным директором компании Игорем Маковским примет участие в РИФ-2019

Заглушка

Специалисты МРСК Центра за предыдущий год пресекли около семи тысяч фактов хищений электроэнергии, по самым вопиющим из них могут быть возбуждены уголовные дела

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика