Новая запись 226
Юные инспекторы России_Вело

Ярославцев призывают проголосовать за Волковский театр

Сегодня гостем ЯРНОВОСТЕЙ стал директор Первого русского театра Айрат Тухватуллин. Подробное интервью с ним мы опубликуем уже завтра, а сейчас хотим поделиться новостью, которой можно гордиться: ярославский театр имени Федора Волкова попал в лонг-лист престижной международной премии «Звезда театрала».

— Это премия зрительских симпатий, самая непредвзятая и честная, — рассказал Айрат Рашитович. — Я считаю, сама ее идея — потрясающая! Чем она хороша — любой пользователь интернета в любой точке мира может сам вписать свой любимый спектакль, увиденный на подмостках любимого театра. Выразить мнение: какой театр — лучший, какой режиссер в этом году был самым ярким, выбрать мужскую или женскую роль. Всего — 25 номинаций. И это прекрасно, что наш театр попал в лонг-лист сразу в трех: «Лучший спектакль большой формы», «Лучший иностранный режиссер» и «Лучший региональный театр».

Говоря «наш», Айрат Рашитович отмечает, что такого отношения, как в Ярославле, к театру не видел ни в одном другом городе.

— Здесь зрители гордятся театром, чувствуют свою причастность к нему, и теперь у них есть возможность еще раз показать свою любовь. Мы просим всех неравнодушных проголосовать за театр, чтобы мы попали в шорт-лист. Уже это будет огромной гордостью.

Отметим, премия некоммерческая и является лишь отражением зрительской любви.

Проголосовать можно здесь.

РаспечататьВолковский театрАйрат Тухватуллинзвезда театрала

Сбербанк2020
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика