ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославцам предлагают отправиться на Украину за 160 тысяч рублей в месяц

Украинский конфликт длится уже 138 дней. По данным Минобороны, российское солдаты продолжают уничтожать технику противника, постепенно продвигаясь по территории Донбасса.

Неделю назад президент Владимир Путин предложил дать отдых подразделениям, которые участвовали в боях за ЛНР. А через несколько дней на официальном сайте мэрии Ярославля появилась информация, что региональный военкомат ищет солдат для именного воинского формирования. На Украину приглашают отправиться граждан, находящихся в запасе.

Участие в спецоперации предполагает заключение контракта, согласно которому каждый месяц военный будет получать до 50 тысяч рублей в виде оклада. Суточные за то же время составят порядка 99 тысяч рублей. Дополнительное финансирование общей суммой до 39 тысяч рублей можно получить за воинскую должность.

Участие же в активных боевых действиях может принести солдату еще до 120 тысяч рублей в месяц. То есть минимальный заработок, который предлагается по контракту, составит почти 161 тысячу рублей, а максимальный — до 280 тысяч.

В военном комиссариате Ярославской области пока не ответили на звонок ЯРНОВОСТЕЙ, поэтому непонятно, какое имя присвоят воинскому формированию и сколько планируется привлечь контрактников. Об этом — в наших следующих материалах. 

Распечататьспецоперацияукраинский конфликтВоенный комиссариат Ярославской области

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика