Чернов и Партнеры
Заглушка

ВТБ запустил систему электронного документооборота с ФССП

Система электронного документооборота централизует обработку запросов и постановлений ФССП по всей стране. Она обрабатывает более 11 млн запросов и почти 1,5 млн постановлений в месяц, а также существенно сокращает сроки обработки документов и позволяет уменьшить расходы банка на персонал.

С целью автоматизации исполнения постановлений ФССП в сервис интегрировано более десяти систем банка с минимальным ручным сопровождением. Разработанная автоматизированная технология охватывает все стадии исполнения документа: от розыска должника и ареста средств на его счетах до автоматического мониторинга поступления средств и взыскания.

Также в банке внедрена многоступенчатая система идентификации должников – физических лиц, исключающая предоставление информации или исполнения постановления ФССП в отношении третьего лица, не являющегося должником по исполнительному производству.

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьВТБФССП

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Где оставить питомца, пока вы в отпуске?

Мобильное приложение «Унистрой» – современный инструмент управления квартирой

Мир Дерева

Ярославские энергетики проведут серию уроков по электробезопасности в детских летних лагерях

Кранбанк предлагает воспользоваться преимуществами карты «Мир»

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подписали соглашение о взаимодействии

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика