Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Во время погони в Рыбинске сбили пешехода

Началось все с того, что наряд ДПС заметил в поселке Назарово автомобиль «Фольксваген», двигавшийся с явными нарушениями правил дорожного движения. Сотрудниками полиции было принято решение о проверке транспортного средства. Водитель автомашины отчетливо видел и понимал требования сотрудников ГИБДД. Но после поданного ему сигнала об остановке увеличил скорость, явно обозначив желание скрыться.

В ходе преследования водитель неоднократно игнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке, создавая реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения. В ходе погони «Фольксваген» сбил пешехода, который, к счастью, отделался только ушибами. Полицейские предупредили нарушителя выстрелом в воздух, но и тогда он не оставил планов побега.

Служителям правопорядка пришлось дождаться, когда погоня продолжится за пределами населенного пункта, где они выстрелами на поражение все-таки заставили нарушителя остановиться.

В итоге был задержан двадцатилетний водитель, находившейся в состоянии алкогольного опьянения и не имевший права управления транспортными средствами. Протоколы об административных нарушениях в его отношении составлены сразу по трем статьям.

РаспечататьРыбинскпогоня

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика