Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Волков: Ищем варианты для новой парковки на улице Комсомольской

Ранее ЯРНОВОСТИ публиковали фотоотчет с улицы Комсомольской — на следующий день после того, как в мэрии отчитались о ямочном ремонте в «бутылочном горлышке».

Сегодня Владимир Волков вместе с комиссией прогулялся по оттаявшим тротуарам и решил, что пора что-то делать.

— Обсудили планы по благоустройству территории вокруг ротонды, а также о необходимости проведения ямочного ремонта на одной из основных дорог города, — написал мэр.

Но разве не о выполненной работе мэрия отчиталась на официальном сайте 18 марта 2021 года?

— Помимо этого, в ближайшее время рассмотрим варианты изменения организации парковки на улице Комсомольской и движения общественного транспорта в Торговом переулке. Это позволит уменьшить автомобильные заторы на участке от площади Волкова до Богоявленской площади, — написал мэр Ярославля в социальных сетях.

Осмелимся предположить, что основной причиной заторов является как раз разбитая дорога: крайняя правая полоса — только для общественного транспорта, и водители лавируют между зияющими дырами в асфальте и риском напороться на штраф. Выезжающие с парковки по левой стороне автомобили, конечно, не облегчают задачу. Но это, скорее, они испытывают трудности с тем, чтобы тронуться с места, чем из-за них намертво встает улица в часы пик.

РаспечататьРотондаямочный ремонтВладимир Волковулица комсомольская

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика