Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле подключаются к МегаФону не выходя из дома

Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM‑карты МегаФона с саморегистрацией жители Ярославской области могут приобрести в магазинах «у дома», гипермаркетах и крупных розничных сетях «Детский Мир», «М.Видео», DNS ,«Столото» и др., в интернет-магазинах Ozon, «Связной», «М.Видео», «Эльдорадо», Wildberries, AliExpress Россия и «Ситилинк», в почтовых отделениях (только для Ярославля).

Всего в регионе насчитывается более 4000 торговых точек. Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в собственном интернет-магазине Мегафона.

— Для того, чтобы стать абонентом не обязательно посещать специализированный салон компании в областном центре или крупном городе региона. Можно жить в любом из 17 районов Ярославской области, по дороге домой зайти в продуктовый или промтоварный магазин и приобрести SIM-карту МегаФона, — добавил Сергей Обичкин, директор отделения МегаФона в Ярославской области.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут.

Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.

Распечатать

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Маленькие ярославцы выбрали «Трех котов»

МегаФон в Ярославле сделал внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе

МегаФон инвестирует 6 миллиардов рублей в разработку системы спутниковой передачи данных

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика