Трубокомплект
Альфа_мед

В Ярославле открылась первая в городе академия пляжного футбола

Двери детской академии пляжного футбола ПФК «Локомотив» открылись для ярославцев 3 августа. Один из организаторов — двукратный чемпион России по пляжному футболу, игрок сборной России, чемпион мира 2021 года, победитель Евролиги, межконтинентального кубка и мастер спорта международного класса Борис Никоноров.

ЯРНОВОСТИ неоднократно писали о спортивных успехах Бориса Викторовича. Подробнее — здесь.

Для занятий на базе спортивной школы № 13 оборудовали специальную площадку, наиболее приближенную к мировым стандартам. Чтобы детям было комфортней тренироваться, ее сделали немного меньше, чем у профессионалов. Кроме того, здесь будут заниматься дети с особенностями здоровья. Для них будет работать детская инклюзивная футбольная школа, которую также открыли вчера.

— Мне всегда хотелось, чтобы в моем родном регионе развивался мой любимый вид спорта. Эта площадка как раз что-то новое для Ярославля. Все начинается с малого, и как раз она послужит тем началом для развития пляжного футбола в моем родном и любимом регионе — рассказал Борис Никоноров.

Пока что ребята могут заниматься только летом, но если у ярославцев такой футбол вызовет интерес, то городские власти обещали поспособствовать его развитию и оборудовать специальное закрытое поле.

РаспечататьБорис Никоноровакадемия пляжного футболаПФК «Локомотив»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика