ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославле до конца мая заменят весь общественный транспорт

Сегодня губернатор Михаил Евраев встретился с журналистами. Он подробно рассказал, как видит развитие Ярославской области, в частности, ее транспортной инфраструктуры.

— Мы запустили серьезный проект. Будет проходить замена всего транспорта в Ярославле и Ярославском районе начиная с 1 апреля и до конца мая, — отметил губернатор. — Разово это сделать невозможно, поэтому обновление подвижного состава будет происходить поэтапно. Перевозчики, победившие по итогам конкурса, должны будут вывести на маршруты новый, отвечающий всем требованиям транспорт — низкопольные автобусы, брендированные, в едином стиле, с камерами, с электронными табло, с современными системами оплаты. Что такое плохие перевозки, мы должны забыть. Далее начнется подготовка к замене транспорта в других муниципальных образованиях области.

В ближайшие дни будет объявлен конкурс по отбору перевозчиков. Городские и пригородные маршруты сгруппированы в 33 лота. Общая сумма — 58 миллиардов рублей. С перевозчиками будут заключены госконтракты сроком на семь лет. 

Распечататьтранспортная реформамихаил евраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика