Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске завершилась реконструкция Карякинского парка

Особенность Карякинского парка в том, что это дважды охраняемый объект – памятник природы, а также памятник истории и культуры. К разработке проекта привлекались известные эксперты и краеведы, проделана большая работа с архивными документами и фотографиями.

За короткие сроки в парке выполнен масштабный объем работ. Благоустройство начали с приведения в порядок старого пруда. Дно очистили от многолетнего ила и грязи, провели укрепление берегов, запустили рыб. Провели санацию старых и авариных деревьев. Следующий этап – ограждение: от установки бетонного основания до монтажа пролетов ограды. Параллельно рабочие выполняли планировку и отсыпку прогулочных дорожек. В конце сентября провели посадку деревьев и кустарников. Общую картину благоустройства дополняют светильники под старину и лавочки. Дополнительным украшением парка стали парковые фигуры – топиарии.

– Самая главная победа в том, что мы смогли собраться, решить и выполнить ту работу, которая казалось невозможной. Но она еще не закончена. Часть элементов еще подлежит дореконструкции, чтобы в будущем передать парк нашим детям, - сообщил глава Рыбинска Денис Добряков. 

РаспечататьРыбинскреконструкцияКарякинский парк

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Долгая дорога в школу: история из Переславля, которую точно не покажут по ярославскому телевидению

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика