Мегахенд
Альфа_мед

В преддверии Нового года ПАО «ТГК-2» наградило победителей акции «В Новый год — без долгов, да еще и с подарками»

Счастливчики были выбраны с помощью генератора случайных чисел из нескольких сотен тысяч клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду.

Важным критерием отбора победителя был номер мобильного телефона, который должен быть привязан к карточке лицевого счета! Чаще всего это делали с помощью Личного кабинета на сайте ТГК-2 или мобильного приложения.

— Мы благодарим всех потребителей, которые вовремя оплачивают счета за тепловую энергию. Победители нашей акции смогли лично убедиться, что ответственное отношение к оплате квитанций дает возможность получить поощрение. Мы рады, что потребители воспользовались нашими удобными сервисами, такими как Личный кабинет на сайте компании или мобильное приложение, — поблагодарила директор по энергосбытовой деятельности ПАО «ТГК-2» Ольга Серова.

Акция «В Новый год — без долгов, да еще и с подарками» проводилась ПАО «ТГК-2» с 1 по 20 декабря 2020 года. Ее участниками были добросовестные клиенты компании из Ярославля, Костромы, Архангельска и Северодвинска, которые оплатили задолженность за отопление и горячее водоснабжение, в том числе пени, начисленные до 5 апреля 2020 года, и текущие платежи за ноябрь до 20 декабря 2020 года.

— Хотелось бы обратиться к тем потребителям, у которых имеется задолженность за тепловую энергию. С 1 января 2021 года заканчивается действие моратория на начисление пеней. Соответственно, с нового года ПАО «ТГК-2» приступает к начислению и взысканию пеней в судебном порядке. Поэтому большая просьба ко всем потребителям, которые по каким-либо причинам ещё не успели погасить задолженность, сделать это до конца года, — сообщила директор по энергосбытовой деятельности ПАО «ТГК-2» Ольга Серова.

РаспечататьТГК-2

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика