Заглушка
Чернов и Партнеры

В кафе на Центральном рынке случился пожар

Пожар случился вечером 21 марта. Судя по всему, по вине арендатора и произошло возгорание. Администрация Центрального рынка оперативно отреагировала на случившееся, и уже на следующий день павильоны с молочной продукцией, которые находятся в том же здании, были перенесены в основное здание.

Подробности ЯРНОВОСТЯМ рассказал директор АО «Центр» Михаил Писарец.

— Пока что официальных данных о причинах возгорания нет. По предварительной информации, оно произошло под кровлей из-за перегрева вытяжки на кухне кафе. Судя по всему, пожар произошел по вине арендатора, однако это будет известно после экспертизы Госпожнадзора. В этом здании также находятся павильоны с молочной продукцией. Для безопасности сотрудников и посетителей мы временно перенесли их в основное здание. Работы выполнили в течение дня, — пояснил Михаил Писарец.

По его словам, эксперты оценивают ущерб имуществу рынка как достаточно серьезный — помимо повреждения оборудования и проводки, ремонта требует собственно кровля. После получения официальных данных руководство рынка намерено взыскать ущерб с виновных в пожаре.

РаспечататьпожарЦентральный рынокМихаил Писарец

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика