Чернов и Партнеры
Заглушка

В чистом доме – счастливая жизнь

Уборка в квартире или доме забирает столько времени и сил, что современное поколение всерьез стало задумываться: «Целесообразно ли тратить свою жизнь на постоянное мытье и натирание поверхностей жилища?» Нет, люди вовсе не решили жить в беспорядке, среди паутины и немытой посуды.

Значительно экономят время посудомоечные и стиральные машины, роботы-пылесосы и мультиварки. Но даже с этими незаменимыми помощниками, около пяти часов в неделю посвящаются уборке дома. Это больше двухсот часов в год. А если посчитать за несколько лет? 

Сколько приятных минут можно было бы провести со своими друзьями, семьей и детьми. Сколько интересных книг прочитать или посмотреть фильмов. Выучить иностранный язык или заняться спортом. Сколько совершить прогулок по Волжской набережной или Ярославскому музею-заповеднику. Перечислять упущенные возможности можно бесконечно. Но выход найден! 

Уборка квартир в Ярославле теперь может быть переложена на сильные плечи и заботливые руки специалистов клининговой компании. В Европе подобные услуги популярны около ста лет. Наконец и наши соотечественники получили возможность получить чистоту в доме или офисе за вполне разумные деньги.

Что предлагают клининговые компании и почему они столь популярны: 

  • они очень удобны для торговых и офисных помещений, где уборка необходима лишь после закрытия;
  • все работы выполняются опытными и специально обученными специалистами, которые знают, как, где и для чего применить то или иное средство; 
  • как правило, клининговые услуги выполняются с применением профессиональных устройств с различными насадками, позволяющими добраться даже в самые труднодоступные места и не оставляющими шанса пыли и мусору; 
  • не любите мыть стекла? Окна в квартире, коттедже, на лоджиях и фасаде зданий, витрины в магазине засияют, если за дело возьмется клининговая служба; 
  • для каждой комнаты и нежилых помещений используются определенные моющие и чистящие экологичные гипоаллергенные средства, так что аллергических реакций на них опасаться не стоит; 
  • в помещении окончен ремонт, осталось много мусора и неприятных запахов? Доверьтесь профессионалам и через несколько часов чистота и свежесть встретят вас у входа.

Сотрудники клининговых служб разработали свою схему выполнения уборки. Начинают с жилых комнат: протирают пыль, расставляют вещи по местам, полируют мебель и стеклянные поверхности, пылесосят и моют пол. Следующая зона: санузел. После ухода клинеров санфаянс, краны, кафель и зеркала засияют, как новые. Затем принимаются за уборку кухни. Порядок в прихожей наводится в последнюю очередь. Нередко клиенты заказывают и дополнительные услуги: мытье окон, микроволновой печи, холодильника, чистку духового шкафа и поверхности плиты, ковровых покрытий и мягкой мебели. 

Освободившиеся 3-5 часов хозяева квартиры могут провести, как душе угодно. Персонал в клининговые компании проходит строгий отбор, поэтому переживать за целостность жилплощади и сохранность вещей не стоит. 

Многие хозяйки предпочитают ежедневно поддерживать чистоту в квартире или доме, а раз в месяц пользоваться услугами клининговых служб для проведения генеральной уборки. И не тратят на это утомительное занятие свой выходной, а проводят его в кругу семьи или друзей. 

Клинеров все чаще приглашают кинотеатры и театры, выставочные и торговые павильоны, офисные центры и различные учреждения. 

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается. Так доверьте чистоту своего дома профессионалам, которые любят и умеют наводить безупречный порядок.

Распечататьуслугиклининг

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    На онлайн-кассы переводят весь малый бизнес

    В чистом доме – счастливая жизнь

    Ярославцам предлагают раннюю диагностику рака желудка в Израиле

    Заглушка

    Вторая жизнь Ролекс

    "Золотая Магия" теперь UVELETO

    Подборка фильмов, которые с удовольствием посмотрят и дети, и взрослые

    Прогнозы на Чемпионат Мира по футболу 2018

    Оригинальные аксессуары для кухни создадут уют в вашем доме

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика