Липецк
Альфа_мед

Сухая явка и отсутствие оппозиции: экс-глава Рыбинска Денис Добряков прокомментировал результаты выборов

Досрочные выборы главы Рыбинска завершились победой Дмитрия Рудакова. Подробнее — в предыдущих материалах.

Мы уже поговорили о результатах с новым руководителем. Теперь предоставим слово экс-главе города Денису Добрякову, который досрочно сложил полномочия в конце января этого года.

— Понятно, что явка сухая — дачный период. Но даже те цифры, которые мы видим, говорят, что в Рыбинске остаются политические традиции, — считает Денис Валерьевич. — Конечно, напрягает отсутствие значимой оппозиции: поболтать все горазды, а вот выступить в качестве реального оппонента, наверное, на сегодняшний день некому. Но главное — управлять городом будет, на мой взгляд, очень достойный человек.

Напомним, Дмитрий Рудаков с 2016 по 2019 год был первым заместителем Добрякова.

Несмотря на то что Денис Валерьевич поставил на паузу свою политическую карьеру, став генеральным директором «НИИ парашютостроения», он признался, что готов оказывать Рудакову любую поддержку. Во всяком случае, если Дмитрий Станиславович посчитает нужным за ней обратиться. «Лезть с советами» Добряков не намерен.

— Задача любого главы — развитие своей территории. Мне кажется, что за те шесть лет, пока я был главой, в Рыбинске удалось сделать многое. Мы смогли показать достойный результат всему региону и всей России. Если выбранный глава сможет показать лучшую работу, я буду ему аплодировать, — говорит Добряков. — При этом направления деятельности могут отличаться. Вектор будет таким, каким его увидит управленец. Пусть даже «другое», но это должно быть движение вперед. Ориентиры есть среди мировых городов и российских. Нам есть к чему стремиться. Я думаю, что человек [Рудаков] — опытный и грамотный. Он не подведет.

РаспечататьДенис Добряковвыборы главы РыбинскаДмитрий Рудаков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика