Липецк
Альфа_мед

Суд арестовал землю, информацию о которой скрывали в администрации Ярославского района

Ране ЯРНОВОСТИ сообщали, что на главу Ярославского муниципального района (ЯМР) Николая Золотникова пожаловались в прокуратуру за отказ предоставить информацию о размежевании земли в поселке Красный бор.

Эти участки находятся на берегу небольшого озера и, по мнению местных депутатов Татьяны Шаминой и Сергея Волкова, готовятся под строительство. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня на участки наложен арест. В определении Ярославского районного суда говорится, что комитет по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) ЯМР недобросовестно провел межевание.

— Суд запрещает ответчику (КУМИ) принимать любые решения в отношении вновь сформированных спорных земельных участков до решения суда. Запрещает и Управлению Росреестра по Ярославской области совершать регистрационные действия, — сообщается в документе.

— Неожиданностью для нас стало увольнение по собственному желанию председателя КУМИ администрации ЯМР Натальи Григорьевой, которая много лет возглавляла структурное подразделение. Видимо, все-таки запахло жаренным, — пишут депутаты в социальных сетях.

РаспечататьЯрославский районКрасный борТатьяна Шаминасергей волков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика