ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Српска провокација: в мэрии Ярославля печатали только правильные плакаты для СВО

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле появились листовки с призывом вступить в ряды дивизиона имени Толбухина для службы по контракту на Украине. Правда, почему-то с сербским, а не российским флагом.

Неизвестные расклеили их поверх предвыборных материалов депутата муниципалитета Анатолия Каширина. Он заявил нашему корреспонденту, что продукцию изготовила мэрия, а распространили некие общественные организации. В военном комиссариате региона сообщили, что не имеют отношения к происходящему.

Мы обратились в мэрию за комментарием. В пресс-службе сообщили, что действительно выпустили плакаты про ярославский дивизион. Но не эти.

— К данной листовке мэрия отношения не имеет. Ранее была изготовлена собственная продукция, которая размещалась на сайте мэрии и в сообществах территориальных администраций в социальной сети «ВКонтакте», а также на билбордах во всех районах города. Материал, который изготавливают другие источники, мэрия не использует, — заявил собеседник.

Городские власти отмечают, что «сербские» плакаты размещены не по правилам и будут удалены, как и другие объявления, портящие внешний облик Ярославля.

На вопрос, будут ли искать тех, кто устроил саботаж, ЯРНОВОСТЯМ не ответили.

Распечататьмэрия Ярославлядивизион имени Толбухина

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика