Новая запись 226
Юные инспекторы России_Вело

Шаг вверх: председатель Ярославской областной Думы поднялся в медиарейтинге

Возглавляют список председатели Московского и Санкт-Петербурского парламентов — Алексей Шапошников и Вячеслав Макаров, причем первый опережает второго в два раза — 30188.6 баллов против 13678,6. Третьим идет Магомед Даудов из Чечни, который в прошлом рейтинге был четвертым — 12397.

Агентство «Медиалогия» поясняет прогресс председателя парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова тем, что тот — как руководитель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в регионе — озвучивал данные о числе заболевших, а также сообщал о мерах, которые предпринимали власти для борьбы с COVID-19. Помимо этого, глава региона Рамзан Кадыров поручил руководителю оперштаба Магомеду Даудову рассмотреть возможность поэтапного снятия незначительных ограничительных мер.

Самые заметные перемещения в рейтинге у председателя Верховного совета республики Хакасия Владимира Штыгашева (+34), председателя Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева (+34) и председателя Саратовской областной Думы Александра Романова (+31).

Что же касается спикера Ярославской областной Думы Алексея Константинова, то его рейтинг — 667 баллов. Он поднялся на одну строчку медиарейтинга и занимает теперь 53 место.

РаспечататьАлексей Константинов

МебельМаркт
Сбербанк2020
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика