Новая запись 226
Альфа_мед

Сбежавший из ярославской психиатрической больницы маньяк совершил изнасилование в Иванове

О том, что особо опасный преступник Александр Новиков сбежал из психиатрической клиники в Загородном саду, в УМВД России по Ярославской области сообщили 29 июля. С тех пор насильника — именно за это преступление он попал в медучреждение — так и не нашли. Сегодня ориентировку на него распространили в ивановских социальных сетях — по подозрению в новом преступлении против половой неприкосновенности.

— ОМВД России по Ленинскому району города Иваново по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.131 УК РФ, устанавливается местонахождение<...> Новикова Александра Николаевича. Фигурант находится в федеральном розыске за УМВД России по Ярославской области в качестве лица, уклонившегося от назначенных судом принудительных мер медицинского характера, — говорится в ориентировке. — На момент совершения преступления был одет в куртку с капюшоном серо-зеленого цвета, сапоги дутики, брюки темного цвета с широким ремнем и ярко желтой пряжкой.

Отметим, часть 4 статьи 131 УК РФ — это изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Приметы беглеца: на вид около 50 лет, европейской внешности, рост около 187-190 сантиметров, худощавого телосложения (физически крепкий), волосы седые, редкие, зачесывает назад, на верхней челюсти присутствует один зуб, на левой щеке (в 3 сантиметрах ниже глаза и чуть ближе к ушной раковине) родинка.

По данным полиции, Новиков вооружен холодным оружием.

РаспечататьИвановоизнасилованиеУМВД по Ярославской областиманьякЗагородный садАлександр Новиков

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика