Новая запись 226
Альфа_мед

Рыбак к успеху шел: ярославец захотел стать браконьером

Ярославские судебные приставы оставили 35-летнего браконьера без лодки с веслами и рыболовных сетей. Плавсредство конфисковали в доход государства, а орудие преступления ликвидировали.

Но давайте обо всем по порядку. Незадачливый рыбак решил получить большой улов, не просиживая часами с удочкой в руках. Мужчина взял сеть длиной в 33 метра и на надувной лодке отправился на Рыбинское водохранилище. Прибыв на место и установив сети, он автоматически превратился в браконьера.

Спустя несколько дней, когда мужчина вернулся за добычей, на берегу его уже встречали сотрудники правоохранительных органов. Они прямо на месте установили факт совершения преступления, а потом передали материалы дела в суд.

Браконьер-неудачник раскаялся в суде, что помогло ему избежать наказания. Судья, выслушав участников процесса, постановил прекратить уголовное дело.

Отметим, рыбная ловля с помощью сетей запрещена по всей России. Исключение делается только для рыбодобывающих предприятий, которые обязаны оформить специальную лицензию.

РаспечататьрыбалкабраконьерУФССП по ЯО

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика