Новая запись 272
Юные инспекторы России

Руководство переславской ЦРБ заразило друг друга коронавирусом?

Главного врача переславской центральной районной больницы Кирилла Харчикова на рабочем месте не видели несколько недель. Он не появляется не только в больнице, но и игнорирует важные совещания: в пятницу в Переславль приехали директор регионального департамента здравоохранения Руслан Саитгареев и заместитель председателя правительства Анатолий Гулин, чтобы — наконец-то! — определить судьбу инфекционного отделения. Но ни Харчикова, ни его зама Максима Иванова не было.

По неподтвержденной информации, руководство ЦРБ повально подхватило COVID-19. Но случилось это не на передовой борьбы с инфекцией — как это было с погибшей медсестрой Валентиной Наумовой! — а на дне рождения коллеги.

— В конце мая они отмечали и все друг с другом перезаражались, — рассуждает переславский депутат Сергей Хабибулин. — Иванов ушел на карантин, секретарь Харчикова сидела дома, а его самого уже три недели не видно. Они там все влетели — теперь весь город об этом говорит.

— Если Харчикова вообще не видно, Иванов — ходит, иногда где-то появляется. По крайней мере, на Думе — когда надо было поставить «удо» Астраханцеву, — поведал депутат Евгений Работников.

С ЯРНОВОСТЯМИ Кирилл Сергеевич разговаривать не захотел — мы пытались связаться с ним дважды, но от комментариев он отказался, ссылаясь на нехватку времени.

А Максим Иванов предусмотрительно объявил на своей странице в соцсетях: «Общаясь со мной, вы автоматически принимаете то, что периодически я буду пропадать из вашей жизни и никоим образом не выходить на контакт.».

Фраза — на все случаи жизни.

РаспечататьПереславльЦРБКоронавирусКирилл ХарчиковМаксим Иванов

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика