апрель
Альфа_мед

Ротации продолжаются: директор департамента спорта и молодежной политики Ярославской области Сергей Панчишный покинул пост

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что свой пост покинула и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области Екатерина Троицкая. На этом кадровые перестановки не прекращаются. Об отставке сообщил директор департамента по физкультуре и спорту Сергей Панчишный. Сегодня его последний рабочий день.

— Конечно, есть сожаление — отрезок серьезный, больше пяти лет. Но дальше — новый этап в жизни. Я уверен, все, что касается спорта и молодежной политики в Ярославской области, будет на высшем уровне, — сказал Сергей Александрович корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ.

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Панчишный признает, что не готовился к такому развитию событий.

— Постараюсь двигаться дальше, приносить пользу обществу. Думаю, мы еще увидимся на мероприятиях, которые нам предстоят. Впереди кубок мира по фристайлу, чемпионат мира по волейболу. Я не могу отстраниться, буду на связи, — отметил собеседник и добавил что уже едет домой в Подмосковье.

На вопрос о возможном преемнике Сергей Александрович ответил, что «решение принимает непосредственно первое лицо области», имея в виду врио губернатора Михаила Евраева.

РаспечататьСергей Панчишный

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика