Новая запись 226
Альфа_мед

Работайте, братья: прокуратура устроила допросы в ярославском муниципалитете

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков обратился к Генеральному прокурору Российской Федерации Игорю Краснову с просьбой расследовать факты, касающиеся возможного конфликта интересов мэра Ярославля Владимира Волкова во множестве городских и частных проектов.

Последствия сегодня испытали на себе депутаты муниципалитета: после очередного заседания прокурор допросил некоторых из них. В частности, беседа с правоохранителями состоялась у председателя муниципалитета Артура Ефремова.

— У нас было общение. Комментировать я не буду — не могу, — подтвердил Артур Евгеньевич.

Кроме того, с прокурором встретился и Алексей Малютин. На звонок ЯРНОВОСТЕЙ он не ответил, однако факт агентству подтвердил Грешневиков.

— Я знаю, что опрашивали Малютина. И всех, начиная с депо и кончая «Каруселью». Но пока идет предварительное расследование. Я очень рад, что вернулись те времена, когда прокуратура относится к запросам ответственно и скрупулезно проверяет каждый факт. Думаю, они много интересного найдут, — рассказал агентству Анатолий Николаевич. — По крайней мере даже те представители «Единой России», которые были опрошены, как они мне доложили, пытались изложить правду — то есть достоверную информацию не в пользу мэра. Даже на их взгляд, судя по всему, есть использование служебного положения. Если прокуратура это подтвердит, мы обнародуем. Пусть человек исправляется и страдает.

Напомним, речь идет не только о скандальных НТО, в лоббировании интересов которых Волкова обвинил депутат Анатолий Каширин, но и об истории с продажей бани № 2, энергосервисном контракте, госзакупках для «Горзеленхозстроя» и так далее.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковпрокуратураАлексей МалютинАнатолий КаширинАртур ЕфремовВладимир ВолковИгорь Красновбаня №2

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика