Чернов и Партнеры
Заглушка

Промсвязьбанк и Ярославская область обсудили вопросы финансирования региональных предприятий

В числе затронутых на встрече тем были ключевые направления сотрудничества, такие как реализация инвестиционных проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие Ярославской области, финансирование предприятий ОПК, кредитование малого и среднего предпринимательства, развитие высококачественных розничных услуг для жителей региона.

– Банк работает в области более 15 лет и является одним из лидеров на ярославском рынке банковских услуг. Мы ценим Промсвязьбанк как надежного партнера, и нам очень важно, что, выполняя финансирование предприятий гособоронзаказа региона, банк намерен развивать все остальные направления – обслуживания предприятий нашей экономики и частных лиц, – прокомментировал Дмитрий Миронов.

– Я уверен, что эта встреча и достигнутые договоренности придадут новый импульс для совершенствования нашей работы в регионе, а также позволят эффективно выполнять задачи, поставленные перед банком, – отметил Петр Фрадков.

Промсвязьбанк традиционно удерживает сильные позиции в ярославском регионе. Сегодня клиентами банка являются более 200 тыс. жителей и 10,3 тыс. предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. Каждый шестой житель – зарплатный клиента ПСБ. 

В этом году Промсвязьбанк стал банком с государственным участием и получил статус опорного банка для ОПК и сопровождения операций гособоронзаказа.

РаспечататьПромсвязьбанкДмитрий Миронов

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева

Промсвязьбанк запускает накопительный счет со ставкой за каждый день размещения до 7,25% годовых

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

Глава Промсвязьбанка Петр Фрадков встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым

Промсвязьбанк и Ярославская область обсудили вопросы финансирования региональных предприятий

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика