Новая запись 226
Альфа_мед

Привет из-под ковра: ярославские депутаты борются за место Павла Исаева

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что единоросс, голосовавший за возврат прямых выборов мэра Ярославля, покинул комитет по законодательству областной Думы. На место Павла Исаева намеревался пойти его коллега Сергей Хабибулин. Член «Справедливой России» хотел усилить комитет оппозицией.

— Сегодня на заседании комитета по этике рассмотрели мое заявление, но также оказалось, что из комитета по здравоохранению решил выйти Николай Александрычев, а вслед за ним — буквально в экстренном порядке написал заявление еще один единоросс Алексей Макаров. Они оба собрались в комитет по законодательству, чтобы нарастить там позиции партии власти и вытеснить оппозицию, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Сергей Хабибулин. — Узнав, что они играют в такие подковерные игры, я решил отказаться от этого шоу. Вступлю лучше в комитет по здравоохранению, чтобы они продолжили бегать туда-сюда как малые дети.

РаспечататьПавел ИсаевНиколай АлександрычевСергей ХабибулинКомитет по законодательствуАлексей Макаровкомитет по здравоохранению

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика