Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

Крупнейшее предприятие региона ежегодно инвестирует средства в реализацию общественно значимых проектов на территории Ярославской области, конкретизируя их перечень в Дополнении к действующему Соглашению о сотрудничестве.

— «Славнефть-ЯНОС» — яркий пример социально ответственного предприятия: постоянно участвует в различных благотворительных программах, спонсирует множество важнейших для жителей Ярославля мероприятий, — сказал Дмитрий Миронов. — Вносит значительный вклад в нашу общую работу по развитию региона, воспитанию подрастающего поколения, поддержке культурных, спортивных и социальных учреждений.

— Все наши обязательства в рамках Соглашения в предыдущем году выполнены на 100%. И сегодня при поддержке наших акционеров мы готовы продолжить финансирование проектов, направленных на социальное развитие области«, — отметил Николай Карпов.

В этом году в перечень социальных проектов включено продолжение капитального ремонта помещений Областной детской клинической больницы и Ярославского музыкального училища им. Собинова; финансирование губернаторской программы «На высокой волне», призванной обеспечить доступность театрально-зрелищных и концертных услуг для социально незащищенных категорий ярославцев, а также проектов развития массового спорта.

ЯНОС выделит средства на модернизацию материально-технической базы школ № 33, 86 и Провинциального колледжа, выбранных в качестве опорных учебных заведений Российской академии наук.

В сфере культуры на средства предприятия будут проведены ремонтно-реставрационные работы и открыта новая экспозиция в тутаевском филиале Ярославского художественного музея, обновлено оборудование Дворца молодежи в Ярославле и молодежных учреждений в различных районах области; реализован проект по созданию общественно-культурных пространств в районных библиотеках и домах культуры.

Школьники Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля вновь получат бесплатные абонементы для занятий спортом в СОК «Атлант», запланировано также продолжить благоустройство любимого ярославцами парка «Нефтяник».

Кроме того, ПАО «Славнефть-ЯНОС» на протяжении многих лет поддерживает ветеранские организации, помогает в реализации программ ярославских отделений Российского детского фонда и Фонда милосердия и здоровья, принимает участие в финансировании волейбольного клуба «Ярославич» и баскетбольного клуба «Буревестник», направляет средства на развитие студенческого спорта.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСсоглашениеправительство Ярославской области

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

ЯНОС повышает операционную эффективность

Заглушка

Завершился первый этап капитального ремонта самого старого здания областной детской больницы

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика