Мегахенд
Альфа_мед

Пострадавшая в ДТП из-за куриных потрохов мотоциклистка остается в тяжелом состоянии

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в поселке Семибратово произошло ДТП: мотоцикл, на котором находились двое, опрокинулся на скользкой дороге.

По сообщениям очевидцев, водителю переломало ноги, а его пассажирка лишилась руки.

55-летний мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение Ростовской ЦРБ. Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе департамента здравоохранения Ярославской области, его состояние на сегодняшний день оценивается как средне тяжелое.

44-летняя женщина перенесла сложную операцию, сейчас она находится в реанимации в больницы имени Соловьева в Ярославле. Ее состояние — по-прежнему тяжелое.

Авария могла произойти из-за загрязнения дороги биологическими отходами. Местные жители и проезжие водители сообщали о том, что путь от переславской окружной до самого Ярославля был усыпан тушами куриц и потрохами.

Ранее в пресс-службе УМВД России по Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ заявили, что по факту ДТП проводится проверка. Позже факт загрязнения подтвердили в областной ГИБДД, отметив, что дорога была оперативно очищена.

Вчера ЯРНОВОСТИ обратились за комментарием в региональное управление Россельхознадзора — федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, однако сразу несколько собеседников агентства под запись заявили, что ситуация не относится к их зоне ответственности.

Сегодня ситуация повторилась.

РаспечататьСемибратовоДТПРоссельхознадзормотоциклкуриные потроха

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика