апрель
Альфа_мед

Поэзия зеленого сукна: в Ярославле стартовал второй этап турнира «Сеньоры Центра»

В области продолжаются выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва, но не только политикой жив в эти дни ярославец. В бильярдном клубе «У Степаныча» сегодня собрались сильнейшие игроки в возрасте старше 40 лет, их еще называют «сеньорами», из 17 регионов России. 

И все же от политики мы никуда не уйдем. Соревнования открыл первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, который сейчас избирается в Госдуму. Правда, призывов голосовать не звучало: в бильярдном сообществе Анатолия Ивановича знают как хорошего игрока и большого любителя этого вида спорта, который немало сделал для его развития.

Среди участников можно увидеть и титулованных спортсменов. Например, почетным гостем турнира стал неоднократный чемпион мира Эдуард Галиянц. И поверьте, наблюдать за его игрой гораздо интереснее, чем за предвыборными потугами одного малоизвестного олимпийского чемпиона по хоккею.

ЯРНОВОСТИ тоже не остались в стороне и учредили специальный приз за самую быструю партию. И не надо расценивать это как агитацию за «Новых людей» — мы всего лишь о скорости игры.

РаспечататьАнатолий ЛисицынРусский бильярдСеньоры ЦентраЭдуард Галиянц

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика