трубы
Альфа_мед

Персональные санкции: ярославский подрядчик Вагинак Погосян не сможет принимать участие в государственных и муниципальных закупках

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что УФАС по Костромской области внесло фирму «Ярдорремстрой» Вагинака Погосяна в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Ярославское управление закрепило успех костромских коллег — за ямочный ремонт в столице Золотого кольца, который подрядчик выполнил лишь наполовину, сославшись на погодные условия.

Якобы «Ярдорремстрой» не стал работать во время заморозков, посчитав, что специальные «разогревающие» добавки в асфальтобетонную смесь — неоправданная и излишняя трата. Все это вылилось в акцию на Красноборской улице, когда горожане установили портрет мэра города Владимира Волкова в одну из ям.

Так, теперь в реестр внесены сведения не только о недобросовестной организации, но и об ее директоре Константине Окуневе и единственном учредителе — Вагинаке Погосяне.

— Данные лица не смогут принимать участие в государственных и муниципальных закупках два года, — уточняют в УФАС.

Рассматривается вопрос о привлечении ООО «Ярдорремстрой» к административной ответственности. Фирму могут оштрафовать на 66 миллионов рублей.

РаспечататьЯрдорремстройВагинак Погосян

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика