Новая запись 226
Альфа_мед

Не дождетесь: Дмитрий Миронов остается в Ярославской области

Провожать губернаторов — любимая забава ярославцев. В свое время ЯРНОВОСТИ даже подсчитали, с какой периодичностью отправляли в отставку того или иного главу региона.

Дмитрия Юрьевича регулярно сватают в Росгвардию, причем на место директора. Здесь необходимо коротенькое пояснение для тех, кто плохо знает матчасть: во главе федеральных служб стоят именно директора — директор ФСБ, директор ФССП и так далее. Соответственно, официальное название должности Виктора Золотова — «директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации».

Так вот, эту грозно звучащую должность ярославский губернатор в ближайшее время не займет, как бы этого ни хотелось авторам анонимных Telegram-каналов и вполне реальному политологу Станиславу Белковскому, о рассуждениях которого мы писали ранее.

Источник ЯРНОВОСТЕЙ в управлении внутренней политики Администрации Президента встретил наш вопрос гомерическим смехом:

— На сегодняшний день это даже не обсуждается. Как вы понимаете, такие кадровые решения требуют длительной подготовки. И ведется она в тишине, а не анонсируется из каждого утюга. Более того — есть ощущение, что многочисленные вбросы в Telegram о назначении Миронова появились не потому, что их авторы располагают эксклюзивной информацией, а с тем, чтобы это назначение точно не состоялось.

Логика в словах нашего собеседника, безусловно, есть: давно известно, что в Кремле не любят лишнего шума. И если блогеры и журналисты начинают чересчур активно провожать какого-то крупного чиновника на новую должность, можно с высокой долей вероятности предполагать, что его назначение не состоится, даже если такие мысли изначально и были.

Одним словом, все те, кто ждал Послания Владимира Путина Федеральному Собранию и последующих кадровых решений, могут расслабиться: их не будет. Во всяком случае — касающихся ярославского губернатора.

РаспечататьДмитрий Миронов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика