Новая запись 226
Альфа_мед

Мы объединяемся против дворцов и яхт: лидеры левых партий подпишут манифест

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об объединении партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России». 28 января будет подписан межпартийный манифест. Лидеры встретятся в Государственном центральном музее современной истории России, чтобы определить идеологические основы объединения, его планы и задачи.

— Мы откликаемся на зов гражданского общества, желающего видеть на политической арене обновление партий, новые лица и более эффективную работу, — отметил лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков. — Укрупняя партию, мы объединяем людей и те левопатриотические оппозиционные силы, которые реально готовы конкурировать с профсоюзом олигархов, владелец замков и яхт, которые сегодня называют себя «партией власти». Несмотря на то, что в воздухе витает запах гапоновщины и революции, мы — эволюционисты, государственники, не желаем делить никого на белых и красных. Мы как оппозиция даем возможность избрать не болтунов и коррупционеров, принимающих антинародные законы. «Справедливая Россия» дает сигналы и другим партиям. Если люди хотят выйти из этой гибридной информационной войны победителями, они должны примкнуть к нашим рядам.

Руководитель региональной фракции «Патриоты России» Вера Никольская сообщила ЯРНОВОСТЯМ, что не планирует продолжать свою деятельность в объединенной партии и поблагодарила всех «патриотов» за проделанную работу.

— Вчера в Москве прошел политсовет партии «Патриоты России». Я на нем не присутствовала, но решение об объединении было принято единогласно, — сообщила Вера Николаевна. — Этот вопрос назрел давно. Мы, по сути, похожи друг на друга — настолько, что даже в головах избирателей есть некая путаница. То, что левые силы объединяются, я считаю, стратегически верно. Разумеется, это будет не просто. В региональном отделении не все это поддерживают, хотя два года мы находимся в забвении: особой работы нет, в других регионах — тоже. Не все пойдут в объединенную партию. Лично я ко всем этим людям отношусь с огромным уважением. Мы работали долгое время в муниципалитете и по всем вопросам выступали согласованно.

Лидер партии «За правду» Захар Прилепин уверен, что «страна нуждается в жёсткой «левой» компоненте. В команде, способной настраивать социалистические механизмы в экономике. Настаивать на их необходимости. Навязывать их буржуазному истеблишменту».

— Но сначала нужна сильная левая политическая партия. Для по-настоящему влиятельной партии — нужно широкое объединение. И начинать объединение необходимо прямо сейчас, — подчеркнул писатель.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияобъединениеПАТРИОТЫ РОССИИВера НикольскаяЗахар ПрилепинЗа правду

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика