Заглушка
Чернов и Партнеры

«Молчание – знак согласия»: ярославские единороссы отказались комментировать принятие пенсионной реформы

27 сентября депутаты Государственной Думы РФ приняли Закон о совершенствовании пенсионной системы. Одно из самых непопулярных решений последних лет, вызвавшее резонанс даже больший, чем «Пакет Яровой», нашло положительный отклик среди многих парламентариев. Реформу поддержали единороссы Валентина Терешкова, Александр Грибов и Илья Осипов. Проголосовал против депутат от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков.

– По сути дела, экономика трещит, вот власти и решили сэкономить на бедных, – прокомментировал свое решение Анатолий Грешневиков. – Депутаты «Справедливой России» считают, что этот законопроект станет тупиком гражданского общества и вызовет тяжелейшие последствия. Будет повышаться безработица, и в то же время многих людей ожидает смерть на рабочем месте.

ЯРНОВОСТИ также попытались связаться и с остальными представителями Ярославля в Государственной Думе. Дозванивались настойчиво, начиная с пятницы, 28 сентября. Но все единороссы проигнорировали возможность объяснить избирателям принятие непопулярного закона.

Илья Осипов изначально трубку взял, однако, когда прозвучал беспристрастный и безобидный вопрос журналиста, связь прервалась. Более ни на звонки, ни на смс Илья Владимирович не отреагировал.

Александр Грибов также не отреагировал ни на звонки, ни на сообщения в мессенджерах. Тогда как в социальных сетях Александр Сергеевич был активен (техническая возможность постить #бегомпозолотомукольцу у парламентария была).

Валентина Терешкова также не ответила на звонки.

На прямую просьбу прокомментировать резонансное решение, в региональном отделении «Единой России» сообщили: «Официально – без комментариев».

Напомним, еще месяц назад на митинги против пенсионной реформы были готовы выйти более 50% граждан. И даже сейчас, после принятия закона, это число держится в районе 35%. 

РаспечататьВалентина ТерешковаАнатолий ГрешневиковИлья ОсиповАлександр Грибовголосованиепенсионная реформа

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика