апрель
Альфа_мед

Мэр Ярославля отчитал главу Дзержинского района за «удаленную» работу

На общегородском совещании мэр Ярославля Владимир Волков отчитал главу Дзержинского района Екатерину Мусинову — после доклада директора ДГХ Ярослава Овчарова о выполнении работ по программе «Решаем вместе».

— Дзержинский район: три двора в работе — это Урицкого, 22, 26 и 28. Еще один завершен. Подрядчик — «Яравтодор», стоимость работ — порядка 10 миллионов. Выполнены на 100% демонтаж зеленых насаждений, бортового камня. В работе — монтаж бортового камня на 75%. Подрядчик параллельно работает на асфальтировке тротуаров — порядка 50%. Приступили к разборке проезжей части. На объекте — две бригады. Вчера в департаменте городского хозяйства провели штаб по усилению подрядной организации. Завтра запланировали выезд с контрольным объездом, — рассказал Овчаров.

Сперва Волков обратился ко всем главам районов, отметив, что несмотря на сложности, которые в той или иной степени возникали на территориях, все они проделали большую работу.

— Екатерина Юрьевна, хочу обратиться к вам — как к единственной самоустранившейся! Вы не просто не уделяете должного внимания работе, вы не появляетесь на территории. Во дворах вас не видно, — заявил Владимир Михайлович. — По самым сложным объектам вместо вас фактически Ярослав Владимирович ежедневно проводит рабочие группы, обсуждает с подрядчиками... Так не годится! Мы так не можем работать. Срок был — до 15 ноября. Да, время еще есть. Но двор на Урицкого — фактически самый сложный из всей программы. Там надо огромное количество бордюров еще устанавливать. Я вас в формате общего совещания прошу усилить работу, ежедневно утром и вечером бывать на объектах, оставаться на связи с подрядчиком. Хотелось бы к концу месяца этот двор закончить: ожидания жителей очень высокие.

РаспечататьВладимир ВолковРешаем вместеЕкатерина Мусиноваярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика