трубы
Альфа_мед

«Креатура Миронова»: как бывший губернатор Ярославской области повлиял на громкое назначение в депздраве

Неожиданные подробности назначения на должность главы департамента здравоохранения Ярославской области раскрыл ЯРНОВОСТЯМ источник, близкий к правительству региона. Как мы уже сообщали, с завтрашнего дня к исполнению обязанностей приступит Оксана Пиклун, сменившая на этом посту Василия Тубашова.

Собеседник агентства утверждает, что Пиклун могли назначить на должность благодаря связям ее семьи с экс-губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым.

— Ее муж — замначальника воинской части в Неверково (Борисоглебский район). Там они вместе с Мироновым якобы организовывали охоту или что-то вроде того. Тогда супруг попросил пристроить ее в больницу. Сперва пытались в Ростов, но занять там место главврача ей помешал Константинов (Алексей, экс-председатель Ярославской областной Думы, на тот момент — глава Ростовского района — прим. ЯРНОВОСТИ). Место удалось зачистить под Пиклун в Гаврилов-Ямской ЦРБ. В здравоохранении она всего два-три года, поэтому и была с приставкой «и.о.» — нет квалификации и опыта. Зато амбиций хоть отбавляй. Все сообщество в шоке. Впрочем, никаких жалоб по ней тоже не было, — поделился инсайдер.

РаспечататьДмитрий Мироновдепартамент здравоохранения ярославской областиОксана Пиклун

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика