апрель
Альфа_мед

Конфликт вокруг ярославского хлебозавода № 1 дойдет до президента России

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат муниципалитета Роман Галагаев решил дистанцироваться от скандала с ярославским хлебозаводом № 1. Ответственность за недопуск муковозов на предприятие он переложил на врио директора ГТВЦ Артура Кравцова. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня стало известно, что депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин написал обращение к президенту Владимиру Путину, в котором попросил главу государства остановить беззаконие и вмешаться.

— Хлебозавод подал в суд, который на время рассмотрения дела вынес решение обязать нового собственника пропускать автомашины. Однако единоросс Галагаев продолжает блокировать проезд. Приставы выезжали на место и зафиксировали неоднократные нарушения, но единороссу наплевать, — пишет Хабибулин.

Отметим, на конфликт Романа Галагаева и завода уже обращали внимание депутаты, однако муниципалитет отказался вмешиваться в эту историю.

— То есть депутат-единоросс своими действиями подрывает безопасность страны? Ему наплевать на своих избирателей, на выпуск хлеба. Неужели такое возможно в современной России? Разве его действия не подрывают авторитет партии «Единая Россия», которая и так на последних выборах в Ярославской области заняла одно из последних мест по стране? В регионе не выбрали ни одного одномандатника от «Единой России», — возмущается депутат.

По мнению Сергея Хабибулина, только вмешательство федеральных органов власти может остановить нарушение закона со стороны депутата муниципалитета Романа Галагаева.

— Люди не должны страдать от нарушения закона со стороны представителя законодательной власти. Ведь он должен своим примером показывать безусловное соблюдение законов, а он, наоборот, подрывает авторитет законодателя и плюет на закон, — резюмирует Сергей Равильевич.

Отметим, помимо Владимира Путина, копию обращения получат руководитель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, генеральный прокурор Игорь Краснов, директор ФСБ Александр Бортников и главный судебный пристав России Дмитрий Аристов.

РаспечататьВладимир ПутинРоман ГалагаевСергей Хабибулин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика