Чернов и Партнеры
Заглушка

Журналист Данила Бедяев собирается стать кандидатом на пост мэра Ярославля

Данила Бедяев уже прошел предварительно консультацию по составу документов и завтра подает их в конкурсную комиссию.

– Справка об отсутствии судимости лежит на столе, – посмеялся он.

Будущий кандидат окончил РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление» и работал руководителем ивановского отделения партии «Яблоко». После переезда в Ярославль стал ведущим «Эха Москвы». На вопрос ЯРНОВОСТЕЙ, не было ли решение об участии в конкурсе провокацией, журналист ответил отрицательно.

– Это абсолютно разумное решение, – сообщил он. – Другой возможности дискутировать на высоком уровне по поводу выбора пути развития Ярославля просто нет. Вместо всенародных выборов мы имеем сомнительную конкурсную процедуру, сомнительное для Ярославля назначение исполняющего обязанности. Как можно этому противостоять? Идти на конкурс и говорить, что альтернатива есть.

Он сообщил, что шансы на победу вполне очевидны и не отличаются от шансов на любых выборах в России.

– Шанс выйти из порочного круга назначений исполняющих обязанности есть, – сообщил Данила Бедяев. – Если взглянуть на последние результаты выборов губернаторов по стране, видно, что людей достало, что решают за них. Скоро назначение и. о. может стать черной меткой на выборах. В Ярославле другая ситуация, мэра выбирают депутаты. Но заявлять об альтернативе нужно - это моё мнение. Чем чаще мы открыто будем заявлять о таком положении дел, обсуждать это открыто и громко, тем лучше.

Фото: Данила Бедяев на Facebook.

РаспечататьЭхо МосквыДанила Бедяевконкурс на должность мэра

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Николай Александрычев: «Инвестиционная программа, реализуемая правительством области, работает»

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика