Новая запись 226
Движение без опасности

Илья Осипов оказался самым дисциплинированным депутатом Госдумы

Центр политической конъюнктуры назвал самых заядлых прогульщиков среди депутатов Государственной Думы.

— Одной из наиболее важных общих характеристик работы депутата является его посещаемость заседаний и участие в голосовании. Если депутат пропускает голосование, то фактически не исполняет свою представительскую функцию в Госдуме, никак не обозначая позицию своих избирателей, — говорят в ЦПК. — Если он присутствует на заседании, но по каким-то причинам не голосует, он также не выполняет одну из своих функций.

Кто же из ярославских слуг народа в рамках весенней сессии 2020 года вел себя хуже всех? Удивительно, но первая женщина-космонавт пропустила 70, 88% голосований. Кстати, Валентина Владимировна и сейчас работает в очно-заочном режиме — по настоянию спикера Госдумы Вячеслава Володина Терешкова наблюдает за коллегами с 10 этажа.

На втором месте — поборник честных выборов и правдоруб Анатолий Грешневиков, пропустивший 66,41% голосований. А еще других называл «пропащими».

А вот Илья Осипов успевает не только озвучивать ролики своих друзей-единороссов, но и довольно прилежно выполнять свои депутатские обязанности — Илья Владимирович пропустил лишь 15,18% голосований.

РаспечататьГосдумаВалентина ТерешковаАнатолий ГрешневиковИлья Осиповцпк

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика