Новая запись 226
Альфа_мед

Игорь Шарошихин: Комфорт ярославцев на освещённых улицах — в приоритете для Ярэнерго

Арка когда-то служила въездом в город, а сама Знаменская башня входила в систему городских укреплений XVII столетия. Строение сохранилось до наших дней и находится в самом центре столицы Золотого кольца на площади Волкова.

Ярославцы обратились к властям с просьбой наладить систему освещения в одном из значимых мест города. Светильники в переходе не всегда горели, так как управлялись вручную собственником здания.

По обращению Департамента Городского Хозяйства специалисты «Россети Центр Ярэнерго» установили и настроили электронный таймер, который будет автоматически включать и отключать освещение в заданный временной период. Это сделает движение жителей и туристов города внутри арки безопаснее и комфортнее.

И. о. заместителя генерального директора — директора филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Шарошихин подчеркнул:

—  Комфорт ярославцев на улицах города — в приоритете для Ярэнерго. Мы стараемся оперативно реагировать на просьбы жителей и качественно выполнять свою работу. В этом году приступили к обслуживанию системы уличного освещения в Ярославле, и уже сейчас у нас есть хорошие результаты: освещенные парки и скверы, дороги и пешеходные переходы. Специалисты планомерно работают над восстановлением освещения во дворах многоэтажек. Значимые места любимого города мы тоже не обходим вниманием.

РаспечататьЯрэнергоРоссети Центр и Приволжье

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

Проект с участием Ярэнерго вышел в финал всероссийского конкурса «Энергопрорыв — 2020»

В Курске начал работу первый межрегиональный Центр управления сетями

Игорь Шарошихин: Комфорт ярославцев на освещённых улицах — в приоритете для Ярэнерго

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика