трубы
Альфа_мед

Глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров выразил готовность развивать тайский бокс

Вчера ЯРНОВОСТИ опубликовали отрытое обращение ярославской областной федерации тайского бокса к региональной власти. Спортсмены просят высокое руководство обратить внимание на развивающееся направление и оказать финансовую поддержку.

Отметим, клубы Муай Тай есть во многих муниципальных образованиях. В том числе — в Гаврилов-Ямском районе, где на днях врио губернатора Михаил Евраев вместе с главой района Алексеем Комаровым и звездами российского футбола открыли два новых поля.

Алексей Александрович отреагировал на нашу публикацию и заявил ЯРНОВОСТЯМ о готовности оказать поддержку местным бойцам.

— Мы поддерживаем все виды спорта, когда к нам обращаются, ищем спонсоров и так далее. В ближайшее время готов встретиться с представителями федерации, определить, какая именно помощь нужна гаврилов-ямскому клубу, наметить курс и двигаться по нему вместе. Если возникнет необходимость, будем искать механизмы и на уровне региона, — отметил Алексей Комаров.

Напомним, в мае этого года в Гаврилов-Яме состоялось премьерное первенство по правилам тайского бокса, в котором приняли участие порядка 40 спортсменов из Ярославля, Тутаева, Семибратова и, конечно, местного клуба. Хозяева турнира заняли первое место. Открывал соревнования Алексей Комаров.

А в прошлую субботу четыре юных спортсмена из гаврилов-ямского клуба завоевали комплект золотых медалей на чемпионате и первенстве Ярославской области.

РаспечататьГаврилов-Ямтайский боксАлексей Комаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика