Новая запись 226
Альфа_мед

«Газпром газораспределение Ярославль» возглавил Алексей Базин

Решением Совета директоров АО «Газпром газораспределение Ярославль» с 29 сентября 2020 года генеральным директором назначен Алексей Базин.

Заместитель генерального директора по управления персоналом и общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Табачук представил нового руководителя ярославской газораспределительной организации трудовому коллективу Общества посредством видеоконференцсвязи.

Справка

Базин Алексей Игоревич родился в 1972 году в г. Ярославле.

Окончил в 1994 году Ярославский государственный педагогический университет по специальности «Химия и биология», в 2013-ом — Костромской государственный технологический университет по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств в газовой промышленности».

В газовой отрасли работает с октября 2006 года. Трудовую деятельность начал в ОАО «Яргазсервис» на должности советника генерального директора по безопасности, по совместительству советника генерального директора ОАО «Ярославльоблгаз».

С мая 2009 работал временно исполняющим обязанности заместителя генерального директора по общим вопросам ОАО «Ярославльоблгаз». С августа 2009 года — заместитель генерального директора по общим вопросам ОАО «Ярославльоблгаз». С 1 сентября 2011 г. — генеральный директор ОАО «Рыбинскгазсервис».

РаспечататьГазпром газораспределение Ярославль

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика