трубы
Альфа_мед

Это еще не конец: переславский депутат Роман Козлов намерен побороться за свой мандат

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что решением Переславского районного суда от 28 января исковые требования Переславской межрайонной прокуратуры о досрочном прекращении полномочий депутатов Переславль-Залесской городской Думы Михаила Уварова-Корюгина («Единая Россия») и Романа Козлова (КПРФ) удовлетворены.

Причиной стал конфликт интересов, который народные избранники пытались скрыть при обсуждении Генплана.

Мы связались с пока еще депутатами (решение суда не вступило в законную силу), но Михаил Владимирович отказался от каких-либо комментариев, узнав о произошедшем от корреспондента ЯРНОВОСТЕЙ, а Роман Владимирович заявил, что «это еще не конец».

— Сегодня было заседание, судья вынес решение удовлетворить иск, но мотивировочная часть будет только 11 февраля. Поэтому никто меня ничего не лишил. Вы знаете, какое было исковое заявление прокуратуры? Не лишить нас полномочий, а обязать Думу, чтобы она лишила нас. Есть закон, обязывающий исполнительную власть что-то исполнить. По крайней мере, мы не нашли в нашем законодательстве таких норм. Я даже не переживаю, потому что решение суда незаконное, я буду обжаловать его в Ярославле, — заявил коммунист.

РаспечататьПереславльГенпланконфликт интересовроман козлов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика