Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Экс-мэр Ярославля назначен врио главы Солнечногорского района

Стоит отметить, что депутаты приняли решение единогласно. Накануне глава района Андрей Чураков заявил о прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию. В остальном ситуация аналогична ярославской – к моменту официального оглашения решения Владимир Слепцов уже был назначен на должность первого заместителя. Его слова, кстати, во многом совпали с аналогичной речью нового и.о. мэра Ярославля Владимира Волкова.

– Мы не ставим задачу поменять команду. Есть задача, поставленная губернатором, что должно быть в районе, каким должен быть район. Важно консолидировать усилия. Все, кто способен к работе, будет работать, – сообщил Владимир Слепцов депутатам.

Как сообщили в Администрации Солнечногорского района, предыдущий глава был назначен таким же образом. Его выбрали исполняющим обязанности с должности первого заместителя, после чего совет депутатов избрал Андрея Чуракова. На вопрос о том, не собираются ли вернуть солнечногорцы прямые выборы, в администрации ответить затруднились.

РаспечататьВладимир Слепцоввриосолнечногорск

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Михаил Писарец: «Ярославль лишился части доходов из-за передачи земель, арендуемых НПЗ, в федеральную собственность»

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика