Заглушка
Чернов и Партнеры

Дружинники ЯМЗ – лучшие в области!

22 ноября во «Дворце молодёжи» прошел очередной форум-встреча «Об участии граждан в охране общественного порядка». Мероприятие проводится под патронажем правительства Ярославской области и УМВД России по ЯО. В торжественной обстановке объявлены итоги работы народных дружин и общественных формирований правоохранительной направленности за 2017 год. Конкурс на «Лучшую дружину» и «Лучшего дружинника» проходил в несколько этапов, сначала на уровне муниципального образования, затем на региональном уровне.

Из 116 народных дружин Ярославской области, наша дружина «Автодизель» признана лучшей! В 2017 году дружинники совместно с сотрудниками полиции выявили 1847 административных правонарушений, помогли раскрыть 8 преступлений.

Диплом и кубок за первое место командиру дружины Александру Павлюченко вручил заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин.

Начальник УМВД РФ по Ярославской области генерал-майор полиции Андрей Липилин отметил почетными грамотами за личный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности на территории Ярославской области управляющего директора ПАО «Автодизель» Андрея Матюшина и инженера по наладке производства средних рядных двигателей ЯМЗ-530 Максима Кичигина.

Диплом лауреата областного конкурса «Лучший народный дружинник» получил электрогазосварщик ремонтно-механического цеха Владимир Камнев.

Александр Павлюченко, начальник штаба ДНД ПАО «Автодизель»: «Второй год подряд мы добиваемся почетного звания – лучшие. Совместно с сотрудниками полиции мы охраняем порядок на всех городских массовых мероприятиях, посещаем неблагополучные семьи. Ещё совместно с сотрудниками полиции и ГИБДД области выявляем нарушителей правил безопасности дорожного движения. От имени всех ребят-дружинников благодарю руководство предприятия за поддержку!»

Народная дружина «Автодизеля» создана в феврале 2016 года по аналогии с ДНД нижегородской производственной площадки «Группы ГАЗ», которая успешно зарекомендовала себя с 2012 года. Больше сотни заводчан откликнулись на просьбу о вступлении в народную дружину ЯМЗ, в результате строгого отбора в неё вошли 35 человек, это люди разных специальностей и разного возраста, но всех их объединяет одно – огромная социальная ответственность и желание обеспечить порядок на улицах Ярославля.

РаспечататьЯМЗАвтодизельДобровольная народная дружина

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Банк ВТБ поздравляет российскую сборную по спортивной гимнастике

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

Липецк Здрав

Ярэнерго представило предложения по улучшению инвестиционного климата в Ярославской области

Django разработка веб-приложений на Python

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика