Авангард

Депутат Антон Капралов проверил, как работает больница № 3 после объединения

Депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов посетил поликлинику № 1 на улице Маяковского и № 3 на Резинотехнике. Сейчас они объединены в клиническую больницу № 3.

— Достаточно много обращений мы получали в свое время от жителей Резинотехники, в которых они высказывали свои опасения относительно реорганизации работы местной больницы. Люди переживали, что изменения в работе учреждения серьезно отразятся на доступности медпомощи. Побывав сегодня в поликлинике и пообщавшись с жителями, мы увидели, что реорганизация не привела к серьезным трудностям. Люди по-прежнему сдают анализы в поликлинике № 3. Исследование проводится в другой поликлинике, № 1. А результаты потом доставляются сюда, — заявил Антон Капралов.

Второе опасение о сокращении числа узких специалистов не подтвердилось. Пациенты сказали Антону Капралову, что их стало больше. При этом остаются проблемы с материально-техническим оснащением.

— Не стоит отрицать, что существуют проблемы материально-технического характера: необходимо оборудование, некоторые здания и помещения нуждаются в ремонте. Но это те направления, работа над которыми ведется в постоянном режиме. Уверен, все вместе мы сможем решить поставленные задачи и наладить работу, — подытожил Антон Капралов.

РаспечататьздравоохранениеАнтон КапраловЯрославская областная Дума

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика