Трубокомплект
Альфа_мед

Денег нет, но вы деритесь: ярославские спортсмены собирают средства на участие в Первенстве мира по тайскому боксу

О том, что ярославский клуб тайского бокса «Боец» прославляет регион далеко за его пределами, ЯРНОВОСТИ писали неоднократно. Члены региональной федерации Муай Тай не только занимают призовые места на соревнованиях российского уровня, но и первыми приходят на помощь, когда городу нужны волонтеры.

Ярославский департамент спорта даже увеличил финансирование тайского бокса сразу в два раза — теперь на каждого бойца приходится 20 рублей в год. Нет, мы не пропустили пару лишних нулей. Подробнее — в предыдущем материале.

Весной Николай Шемякин и Олеся Жук из «Бойца» стали победителями первенства России по тайскому боксу. «Золото» страны впервые за долгое время досталось ярославцам.

Сборная России по этому виду спорта на данный момент — сильнейшая в мире. В ее составе Николай и Олеся готовятся водрузить флаги клуба и города на следующую вершину — Первенство мира. Оно пройдет с 9 по 21 августа в столице Малайзии.

В федерации подсчитали: стоимость поездки для одного человека — порядка 230 тысяч рублей. И, памятуя, как спортсменов поддерживают местные власти, организовали сбор средств самостоятельно, объявив о нем на странице клуба во Вконтакте.

Ознакомиться с реквизитами или связаться с руководством клуба можно по этой ссылке.

Распечататьтайский боксПервенство мираклуб боецниколай шемякинолеся жук

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика