Мегахенд
Альфа_мед

Дело о мошенничестве в «ТНС Энерго Ярославль»: у руководства проходят обыски

В Ярославле расследуется уголовное дело, возбужденное по части 4 статьи 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Речь идет о сговоре неустановленных лиц из числа руководителей и владельцев «ТНС Энерго» и «ТНС Энерго Ярославль» для вывода денежных средств,   предназначенных для оплаты по договору с МРСК Центра по предоставлению услуг по передаче электроэнергии, через энергосбытовые организации и аффилированные с ними структуры. Всего на сумму около трех миллиардов рублей, сообщает Telegram-канал «ВЧК ОГПУ».

— 16 июня проведены обыски в квартире начальника департамента управления реализацией. Также обыск проведен по месту жительства заместителя генерального директора по реализации, — сообщают авторы канала.

В «ТНС Энерго Ярославль» ЯРНОВОСТЯМ подтвердили информацию о расследовании.

— В рамках возбужденного дела по части 4 статьи 159 правоохранительными органами проводятся следственные действия. ПАО «ТНС энерго Ярославль» оказывает всю необходимую помощь в расследовании, — ответили в пресс-службе компании на запрос агентства.

РаспечататьТНС энерго Ярославльмошенничество

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика