Новая запись 226
Альфа_мед

Счастлив тот, в ком детство есть: День города отдали юным ярославцам

Последняя суббота мая — особенный день для ярославцев.

В этом году 29 числа во всех районах столицы Золотого кольца раздавался смех, звучала музыка и пахло сладостями: это праздники, посвященные Дню защиты детей, приглашали всех встречать лето.

Вот и ЯРНОВОСТИ вместе с друзьями и партнерами редакции, вооружившись мелками, красками и пластилином, вышли на Даманский остров, чтобы дарить радость и самим ненадолго вернуться в детство.

— Пожалуй, нет ничего отраднее в жизни, чем взгляд ребенка, наполненный счастьем и светлыми надеждами. Наша главная задача сделать все, чтобы подрастающее поколение не знало бед и не видело преград на пути к развитию. Говоря «наша», я имею в виду не только власти, департаменты и учреждения, но каждого ярославца. Мы должны быть внимательными к проблемам детей, к их интересам и увлечениям, но ни в коем случае не вторгаться в их пространство, не нарушать внутренний мир! А вот быть важной частью этого пространства, быть другом и наставником, уметь вовремя подключиться или, где нужно, отступить (но не оставить без внимания) — это как раз то умение, которое взрослых делает взрослыми, — говорит мэр Ярославля Владимир Волков.

Сам Владимир Михайлович в субботу ненадолго почувствовал себя ребенком и с удовольствием отправился рисовать мелом на площадке ЯРНОВОСТЕЙ и нашего партнера ЖК «Сердце Ярославля».

Она так и называлась: «Мой дом — Ярославль». Вместе с главными героями этого дня на асфальте мэр начертил дом, дверь в который была открыта.

— Это очень здорово, что город уделяет внимание детям. Мы с сыном как всегда на выходные пошли в парк, а тут такой праздник! — отмечает ярославна Людмила Гущина. — Это даже лучше, чем День города! Правильное решение!

Еще одним партнером хорошего настроения в субботу стал химзавод «Луч» — любимый производитель и яркий бренд материалов для творчества.

— Дети — как пластилин: из них можно «слепить» что угодно, но внутри они всегда будут оставаться собой. Это именно то, о чем не нужно забывать и нам, взрослым! Мы часто пытаемся придать желаемую форму, забывая, с каким хрупким материалом работаем. Общаясь с ребенком, помните, что вы и сами когда-то мечтали стать, например, космонавтом. Стали? Почему нет? Может быть, кто-то в свое время слишком сильно сгустил краски? — говорит директор ПК Химический завод Луч Максим Комин «Луч». — Давайте бережно относиться к детству. Пусть оно длится так долго, как только возможно.

Аттракционы, сладкая вата и попкорн, конкурсы и подарки, праздничный концерт — словом, в этот день гости острова ушли домой с целым багажом теплых эмоций, надежд и воспоминаний о лучшем времени в жизни.

— Мы сегодня дарили детям наборы для творчества. Главное, что хочется сказать каждому ребенку: ты сам выбираешь, чем наполнить свою жизнь, какие краски придать ей! — говорит директор по маркетингу СЗ «Перспектива» Мария Хурамшина. — Давайте же и мы позаботимся о том, чтобы в будущем было больше счастливых взрослых!

В нашем городе специализированный застройщик «Перспектива» занимается возведением ЖК «Сердце Ярославля».

Современный жилой комплекс появится на улице Городской вал.

Эксклюзивный проект архитектурного бюро «Остоженка» предусматривает переменную этажность обоих домов комплекса (от 7 до 11 этажей) и «разрывы» в периметре. Это значит, что двор будет солнечным в любое время дня, а циркуляция воздуха создаст необходимое проветривание.

Общая площадь ЖК составит более 71 тысяч квадратных метров, из них почти 45 тысяч квадратных метров будут отведены для 935 квартир и 3,5 тысячи квадратных метров предусмотрены для коммерческих помещений. Выбрать и приобрести квартиру можно уже сейчас на сайте yar.ilike.ru.

 

Проектная декларация №76-000478 от 27.11.2020

РаспечататьДаманский островВладимир Волковсердце ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика