Авангард

ЦБ лишил лицензии ярославский «Кредпромбанк»

Информация опубликована на сайте Центрального банка РФ. ЦБ указал на несколько неоднократных нарушений закона со стороны «Кредпромбанка».

— [Банк] допускал нарушения законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кредитная организация представляла в уполномоченный орган недостоверные сведения по операциям, подлежащим обязательному контролю. Структура проводила сомнительные транзитные операции, в том числе связанные с выводом денежных средств за рубеж и их обналичиванием. Кроме того, банк нарушал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, в связи с чем регулятор в течение последних 12 месяцев неоднократно применял к нему меры, — говорится в сообщении пресс-службы ЦБ.

Сейчас в «Кредпромбанке» назначена временная администрация. В федеральном Агентстве по страхованию вкладов уточнили, что выплаты вкладчикам начнутся не позднее 6 декабря 2019 года.

«Кредпромбанк» был основан в декабре 1990 года. Головной офис находится в Ярославле. Кроме того, его отделения работали в Рыбинске и Москве.

РаспечататьЯрославлькредпромбанкотзыв лицензии

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Ярославцам посчитают их долговую нагрузку

Заглушка

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика