Новая запись 226
Альфа_мед

Берни, шапку забыл! Ярославна хочет связать сенатору Сандерсу варежки

Накануне в Соединенных Штатах Америки состоялась инаугурация президента Джо Байдена. Присутствовавший на ней сенатор Берни Сандерс, который тоже участвовал в президентской гонке, но сошел с дистанции, стал героем многочисленных мемов в интернете — из-за варежек, в которых его сфотографировали. Как сообщает РИА Новости, аксессуар связала из старых свитеров учительница из Вермонта Дженна Эллис.

Культурный центр этого штата — город Берлингтон. И в 1988 году мэр Берни Сандерс приезжал в Ярославль на целую неделю. Была и русская баня с вениками, и «водочные» тосты, и прогулки по набережной Волги, и посещение церквей... Впрочем, подобно о ярославском прошлом демократа ЯРНОВОСТИ писали ранее.

Не возьмемся утверждать, что именно на нашем сайте об этом прочитала руководитель гильдии ремесленников «Ремесленной палаты Ярославской области» Ирина Карлашова, но РИА она призналась, что была удивлена невероятным приключениям американца в Ярославле. А теперь и вовсе хочет напомнить ему о местном гостеприимстве.

— Варежки на столь статусном человеке — это мило и трогательно. Думаю, раз он так любит варежки, было бы здорово подарить ему еще одни. У нас настолько шикарные мастера в Ярославле, что мы можем связать все — хорошо, качественно, с любовью и юмором. А еще что важно — по размеру, а то, судя по видео с инаугурации, варежки сенатору вроде как слегка большеваты. Но мне кажется, что идеальным подарком был бы комплект — варежки, шарф и шапка, — цитирует Ирину РИА Новости.

Женщина также добавила, что с 1988 года Ярославль «расцвел» — к его тысячелетию, которое, напомним, было 10 лет назад. Что потом пошло не так, остается только догадываться. Но многие почему-то винят в стагнации госдеп....

Распечататьбени сандерс

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика