Aliexpess
Ярославский бройлер

«Березка»: территория новых возможностей

Завершение реализации значимого проекта повысит эффективность работы ЗОК «Березка», а также улучшит качество отопления зданий и сооружений. Снижение затрат на топливо позволит руководству предприятия и дочернего общества инвестировать больше средств в повышение уровня комфорта отдыхающих. 

«Березка» – один из немногих загородных комплексов Ярославской области, работающий круглогодично: в качестве детского оздоровительного лагеря в дни школьных каникул и в качестве базы отдыха для корпоративного и семейного отдыха в осенне-зимний период.  

В этом году в период осенних каникул здесь впервые организованы две детские смены, чтобы обеспечить отдых как можно большего количества школьников. До 11 ноября территория «Березки» превратилась в «Школу магии и волшебства» – новая образовательно-развлекательная программа рассчитана на детей от 7 до 17 лет и включает интересные мастер-классы, турниры, практические занятия и получение диплома «волшебника» по окончании смены. 

Уже 12 ноября загородный оздоровительный комплекс ОАО «Славнефть-ЯНОС» откроет свои двери для взрослых посетителей – здесь начнется программа отдыха для ветеранов предприятия. 

А в декабре стартует новый зимний сезон для семейного и корпоративного отдыха – путевки на популярные одно- и двухдневные заезды могут приобрести не только работники нефтеперерабатывающего завода, но и все жители Ярославской области. Напомним, что в распоряжении отдыхающих в «Березке» – бассейн, сауна, спортивный корпус, каток, лыжная трасса, прокат спортивного оборудования и инвентаря, столовая с полноценным горячим питанием, клуб для проведения различных мероприятий.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСБерезка

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Банк «Открытие»: женатые и замужние обращаются к врачам для онлайн-консультаций на самоизоляции чаще холостяков

Заглушка

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций

Губернатор и Сбербанк расскажут о поддержке бизнеса 3 июня на онлайн-конференции «Бизнес-класс»

ЯНОС повышает операционную эффективность

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны

Игорь Маковский: более 3,5 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» получили возможность пройти профессиональное обучение в дистанционном режиме

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика